Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):
Друзья портала:


Жена «киборга» попала в плен террористов и также подвергалась издевательствамЖена «киборга» Анатолия Свирида, спасшего выживших в Донецком аэропорту военных, Оксана отправилась за мужем, которого взяли в плен боевики. Вскоре женщина и сама оказалась в руках террористов, сообщают 20 числа средства массовой информации.

По ее словам, в плену ее жестоко избивали. Женщина отметила: «… Для боевиков не важно, мужчина ты или женщина. Как они говорят, на войне женщин не бывает. Так что меня избивали не меньше, чем ребят…».

По фактам, в первых числах числа, сразу после того, как боевики уничтожили терминал Донецкого аэропорта, а выживших «киборгов» взяли в заложники, появилась информация об исчезновении киевлянки Оксаны Свирид — жены бойца Анатолия Свирида. Выяснилось, что Оксана уехала в Донецк. Не добившись никаких данных от официальных структур, женщина решила вызволить мужа из плена самостоятельно. И, договорившись с друзьями, она поехала с ними на Донбасс.

На одном из блокпостов Оксану и ее попутчиков захватили в плен сепаратисты.

Напомним, ополченцы захватили в плен трех офицеров вооружённые силы Украины, идущих к ним на переговоры, сообщал в августе пресс-центр антитеррористическая операция.

«Террористы сделали слишком подлый ход. Они взяли в заложники людей, которых позвали на переговоры», - сказано в сообщении.
Прочтено - 927