Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):
Друзья портала:


Террористы не просто убивают, а зверски издеваются над телами украинских бойцовСегодня состоялось прощание с двумя погибшими в антитеррористическая операция одесситами – бойцами батальона «Азов», которое прошло на Соборной площади.

Николай Троицкий («Акела») и Александр Кутузацкий («Кутуз») погибли под деревней Широкино Донецкой области в ходе одной из операций.

По фактам, тела их были сильно изуродованы, у одного воина отрезаны уши.

«Мы хотели провести панихиду в закрытом гробу, однако мать нашего бойца «Кутуза» настояла на том, чтобы гроб был открыт. Мать хотела, чтобы все видели, что творят адепты «русского мира» на украинской земле. Они не просто убивают наших граждан, но отрезают уши, издеваются над погибшими. Это просто изверги», – сообщил один из бойцов батальона «Азов».

Он рассказал, что «Кутуз» оказался впереди и был убит. «Акела» погиб, стараясь спасти его.

Отдать дань уважения и памяти на Соборную площадь пришли около 500 горожан.

Напомним, 19 числа боевики «Луганская Народная Республика» планировали в Луганске провести «парад» пленных.

«Туда свозятся все пленные, которые есть. Точное количество назвать сложно, но будет много», — заявили в «Луганская Народная Республика».

Ранее, 22 числа, ополченцы «Донецкая Народная Республика» в Донецке устроили для российских средства массовой информации «показательное шествие» взятых в плен украинских военнослужащих, в ходе которого воины антитеррористическая операция подвергались публичным оскорблениям и унижениям.
Прочтено - 673