Имя: (регистрация?) Пароль (забыл?):
Друзья портала:
Смотрите описание фото на стекле на памятник тут.


Группа диверсантов из Харькова готовила провокации под видом бойцов антитеррористическая операция, - служба безопасности УкраиныВ Харьковской области работники Службы безопасности Украины установили и обезвредили диверсионную группу, которая вместе с террористами самопровозглашенной «Донецкая Народная Республика» готовила по заказу российских спецслужб вооруженную провокацию для дискредитировать силы антитеррористическая операция на подконтрольных украинской власти территориях.

Об этом сообщает пресс-служба служба безопасности Украины.

«служба безопасности Украины схватила трех жителей Харькова, которым было поставлено задание совершить тяжкие преступления против мирных граждан в Донецкой области, переодевшись в форму украинских силовиков. Таким способом, кураторы и главари «Донецкая Народная Республика» намеревались отвлечь внимание мирового сообщества от преступлений российских террористических подразделений и дестабилизировать обстановку в мирных городах», – отмечается в сообщении.

Говорится, что участники диверсионной группировки получили указание отправиться в Курахово Марьинского района Донецкой области, где их приспешники подготовили для них оружие и военную форму с опознавательными знаками украинских военных. После этого преступники готовились ограбить местного бизнесмена, устроить кровавую расправу над ним и его семьей – это должно было стать темой новых заказных сюжетов на российском телевидении.

служба безопасности Украины предотвратила реализацию преступного замысла и арестовала диверсантов. У преступников изъято два карабина, гранаты РГД-5, огромное количество патронов.

Напомним, 23 числа министр внутренних дел Арсен Аваков приказал перевести милицию во всех областях страны в режим «превентивного удара» по причине высокой угрозы террористических актов.

По фактам, в настоящее время служба безопасности Украины на ведомственном уровне не сотрудничает со своими российскими коллегами (федеральная служба безопасности), а общается с ними сугубо во время задержаний вражеских агентов. Об этом сообщал председатель служба безопасности Украины Валентин Наливайченко.

«Нам известно, кто финансирует терроризм и руководит дестабилизацией в Украине», - отметил глава служба безопасности Украины и добавил, что нынешнее общение происходит только посредством задержаний и арестов офицеров российской спецслужбы на территории страны.
Прочтено - 528